Prima vittoria stagionale per l’ACD Città Amantea, battuto il Real Montalto

L’ACD Città Amantea ottiene il primo successo stagionale sconfiggendo per 2-1 il Real Montalto nella seconda giornata di campionato del torneo di Promozione. Dopo aver pareggiato all’esordio per 0-0 sul campo di San Fili, i ragazzi di Pirillo si regalano allo “Stefano Medaglia” la prima gioia dell’anno.

La partita si sblocca al 32′ grazie alle rete di Andrea Amendola che porta in vantaggio i padroni di casa; il raddoppio invece arriva nel secondo tempo, al minuto 63, e porta la firma di Gianfranco Rondinelli. Gli ospiti accorciano le distanze al 71′ con Sinopoli ma non riescono nei minuti conclusivi ad impattare la partita.

Con questa vittoria l’Amantea sale a quota 4 punti in classifica insieme a Brutium Cosenza, Campora e Rossanese. Il girone A è guidato dal Soccer Montalto che, dopo aver vinto nettamente per 4-1 sul terreno dell’A.S. Cutro, ha battuto 2-0 in casa il Caraffa.

La prossima giornata vedrà l’ACD Città Amantea impegnata sabato 24 settembre, alle ore 15:30, in trasferta a Cutro.