Passo falso del Campora contro il Cotronei Caccuri

Si interrompe il momento positivo del Campora che, complice un primo tempo non all’altezza, cade 2-1 in casa contro il Cotronei Caccurri. Per gli amaranto si tratta della prima sconfitta stagionale. Una partita che, a conti fatti, lascia un po’ di amaro in bocca vista la mole di occasioni creata nella ripresa e che avrebbe potuto far uscire il Campora con un risultato positivo.

Campora vs Cotronei Caccuri: la cronaca

Pronti e via e gli uomini di coach di Patti si trovano subito a rincorrere. L’approccio degli amaranto, infatti, non è dei migliori e al terzo minuto il Cotronei Caccurri passa immediatamente in vantaggio con Antonio Lagani. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e allora ne approfittano subito gli ospiti che al minuto 29 segnano addirittura la rete del raddoppio con Nicodemo Iaquinta.

Per la prima volta in questa stagione, quindi, il Campora si trova ad inseguire con ben due reti di svantaggio. Sul finire del primo tempo gli amaranto provano a svegliarsi dal torpore grazie ad una punizione di Heredia ottimamente intercettata dall’estremo difensore ospite.

Nella ripresa cambia lo spartito, ma il Campora non riesce comunque a sfruttare le tante occasioni create. Sono addirittura due i legni colpiti dai ragazzi di Patti nel secondo tempo con Curcio ed Heredia; il gol che accorcia le distanze arriva solo al 90′ grazie ad un colpo di testa di Gaston Nievas.

Troppo tardi però per sperare di impattare l’incontro. Finisce, dunque, 1-2. Con questa sconfitta il Campora scivola al sesto posto a quota 9 punti. Il prossimo vedrà gli amaranto andare in trasferta sul campo della Rossanese.